о дожде
Чем помочь ей не знаю - сил больше нет.
Кто-то знал, что дождь остужает кровь,
Кто-то знал, что дождь размывает след.
С каждой каплей дождя умирает мечта...
Улетая вдаль, тонет в прошлом дне.
Кто-то знал, что дождь умножает печаль,
Кто-то знал, что дождь не поможет мне.
С каждой каплей дождя умираю Я...
Ухожу назад, возвращаясь к тебе.
Кто-то знал, что дождь убивает страх,
Кто-то зал, что дождь принесет мне смерть.
Свидетельство о публикации №106021201506
Сергей Борисенко 14.03.2007 13:59 Заявить о нарушении
Аида Могилевская 14.03.2007 14:55 Заявить о нарушении