Мой милый странник

Давай, я поставлю чайник,
Открою банку сгущёнки,
Садись, мой великий странник,
Не стоит стоять в сторонке...

Бери, не стесняясь, хлеба,
Прости, больше нет ничего...
И расскажи мне, где был,
Что видел во мраке дорог...

Ведь ты же уже легенда,
Ты знаешь почти что всё,
Отдам свои девичьи ленты
За то, что почтил мой дом.

Прошу, расскажи свои притчи,
Любые: с моралью и без,
С тобою твой ангел личный
И твой персональный бес.

В много прожили в доргах,
Вы с ними уже не делимы,
Ты чувствуй себя как дома,
И пой мне свои молитвы...

Ты завтра уйдёшь на утро,
Сказав мне "Спасибо" с улыбкой...
Пусть ветер будет попутным,
Дорога не будет зыбкой...


Рецензии
http://www.stihi.ru/2006/01/30-2454
К сожалению, чаще бывает так...

Олег Покумин   12.02.2006 16:29     Заявить о нарушении
Но я предпочитаю слышать мнение о своих стихах, а не рекламу...

Шельмочка   12.02.2006 19:03   Заявить о нарушении