Ввшбис

Вы все шалавы бля и суки
**** я в рот всех вас ****ей
Вы те засратые подруги
Что деньги выбивают из парней
Ведь всех ***вий то,
Что вас пидрюги
Не переправить бля ни как
Из дома, выходя на улицу
Я замечаю оживленье
Толстых срак.
Чтоб как-то положенье изменить
Я призываю вас парняги
Избавимся от этой сраной
И вонючей шняги
Ведь Ленин, дедушка, втирал
Что нам учиться надо
А этим мразям всё бы ****ь
Грести бабло лопатой
Я предлагаю метод свой
Чтоб приняли вы к сведенью
****ь их нужно постоянно
И не давать им зелени
****ь их дома и в гостях
В подъезде драть их и на улице
И раком драть и сверху драть
Хоть с боку (если получиться)
Мой метод даст вам 100% парни
И бабы будут вам всегда бля рады
Не надо им ни денег, ни колец
 Ни всякой бижутерии
За этим всё. Откланяюсь.
Зовут меня к постелии…


Рецензии