Желанный суд

Дышать нет больше силы
И силы нет бежать
Но всё быстрей погоня
Уж крика не сдержать
Несуться,след почуя,
Собаки короля
Дорог не разбирая,
Найдут в снегу меня.
В оборванной одежде,
Запачканная кровью
Ползти совсем нет силы-
Изрытая любовью
Исколотая рана
Взамен земному Солнцу
А времени так мало
Решёткою к оконцу
И повелят мне выйти
На сговор судей подлых
Признать вину и петлю
Кормить барзых голодных.
И каждый,насмехаясь,
Поймёт в чём его сила:
Бросая в душу камень,
Не видя,что невинна
Лишь выйдя за ограду
Чернеющего замка
Король поймёт всё сразу
Надеясь,что обманка
Был этот день и месяц
А всяких снов дороже
Была его подруга
Ей пухом будет ложе...


Рецензии
Очень красивая игра слов, самой стало грустно, сочувствую героине.

Ольга Алтыца   24.03.2006 16:16     Заявить о нарушении