Я грусть в глазах твоих читаю...

Я грусть в глазах твоих читаю,
Руками обнимая седину.
И лишь о смехе я мечтаю,
Что не во сне раздастся - на яву.
И птица, крыльями спасая,
Вдруг обернется женщиной твоей.
И ты увидишь реки рая
И счастье теплых летних дней.
Разгонит ветер тучи над тобою.
И облака поднимут тебя с ней.
И небо наградит своею синевою.
И в сердце зазвучит соловушкина трель.


Рецензии