из трамвая

вторая струна зашкаливает не просто противоестественно.
пожалуй, я снова займусь вышиванием
крестиком, французскими узелками.
буду разводить гималайские фиалки.
розовые и фиолетовые, ухаживать - легче.
смотреть, как на листьях заводятся паутинные клещики.
и прочая живность.
не называй меня наивной. я вижу гораздо больше.
мы с ней сегодня были в желтом трамвае,
и нам дико хотелось в голландию, польшу
или хотя бы на окраину
города. тусклого с яркими пятнами светофоров.
тем же дымом нещадно отдавали пальцы,
хоть на самый край
света - того, этого,
запретного, заповедного,
когда закончатся все сроки
и будут спеты все песни,
мы выйдем последними
из трамвая. мы растопчем мокрыми кедами
нетрадиционно-хлипкое вместе.


Рецензии
Приветик новоприбывшим!:)
Интересное путешествие в желтом трамвае. Джа уже пустил-таки трамвай из болота в рай?:) Или пока только из тихой заводи в ад?
А что в Польше интересненького-то, чтоб туда захотелось?:)


Даниэл   15.04.2006 12:36     Заявить о нарушении
море, горы, пещеры *ну, это про польшу*

Внеплановая Аритмия   22.04.2006 00:41   Заявить о нарушении
Ок, все как у людей)

Даниэл   22.04.2006 10:23   Заявить о нарушении