снег
досадное времечко
заполнило пустоту.
ты, главное, успокойся.
ты, главное, не волнуйся.
я больше не приду.
не бойся.
утро наступит и все будет как прежде.
все так же светло, пусть и грешно
под влажностью век.
если не считать порванных струн и мокрых бинтов, конечно.
а на улице снег.
Свидетельство о публикации №106021201469
Даниэл 17.04.2006 17:24 Заявить о нарушении
Даниэл 22.04.2006 10:06 Заявить о нарушении