Неудержимая
Звёздной гривою блестит
По лесам,полям без края
Полным месяцем искрит
Не застанут её люди,
Вмиг растает словно дым
Так существенна по сути,
Непонятной станет им
Только день-немой спаситель
В даль пустую уведёт
Её святая там обитель-
Корм и дом родной найдёт.
Каждый раз под страхом смерти
Мчит галопом по Земле
Ей так надо,но поверьте
Жить не хочется в тепле.
Кто же скажет,что бессмертьем
Может вечно обладать?
Умереть и вновь проснуться
Всё сначала начинать?
Но нашла покой отныне
Ты хоть пальцем её тронь
На дыбы поставит воздух,
Захрипит червоный конь...
Свидетельство о публикации №106021201461
Заблудившаяся Душа 29.04.2006 14:13 Заявить о нарушении