Крик

Химеры злобы окружили ядовитым мерцанием
И в моде новая забава – определяем кто сильней.

Эрозия почвы равна эрозии сознания
Давно уж балом правит ветер загнивания.

Безобразные улыбки, будто в зеркале кривом
Преломляются в пространстве, наполняют мир свинцом.

Тупая боль прилипла жвачкой
Нет больше клятв и нет молитв.

Но в темноте остервенелой сквозь предрассветный миг
Несется, разбивая стены невинного ребенка крик

- Где же ты, МАМА!!??


Рецензии