Записки ночника

Засохшие капли твоего остывшего мозга маленькими комочками падают
со стола...Нет ни сил,ни времени задуматься над происходящим.
Я стою как оцепеневшая и наблюдаю за происходящим...
Твои руки висят так,словно "хороший" мастер прикрепил их к деревяшке
одними только нитками.В комнате полу-мрак.Тихо тикают часы.Мои глаза
бегают туда-сюда и не могут найти ничего странного.Я не могу сделать
и шага...
Страшно...Тоскливо...Одиноко...Теперь еще и боль подступает к горлу.

"Твоя поза слишком не естественна.Слышишь?Что ты делаешь?Хватит
прикидываться.Прекрати!Это уже НЕ СМЕШНО!Перестань!Слышишь?Ты Слышишь?
"-ору я.Только теперь я начинаю понимать,что здесь произошло...

Холодно...Мерзко...Противно...Муражки бегут по коже...Не знаю,что делать...
Сердце начинает колотиться как бешенное...Одна только мысль-надо подойти,
посмотреть...может еще жив?Надежда...Смешно!Такое глупое чувство...Это
я осознаю потом,а сейчас...

Я подхожу ближе...Запах...Ужасный запах смерти...Слезы каким-то образом вырвались из глаз...Боль...
Как это случилось?Кто это сделал?Ведь дверь была закрыта?Что здесь
произошло?

На столе пистолет?Нет.Это нож...Господи!Неужели ты сделал это ножом?
Придурок!Зачем ты прорубил себе черепушку?Можно было вены порезать...
Тогда у меня была бы возможность спасти тебя.Солныко,зачем,зачем ты это
сделал?

Сколько чувств сразу...Не хочу в это верить,не хочу,НЕ ХОЧУ!


Рецензии
Дык мы ж с ней все таки Воины Света :-)

Приятно слышать что кто-то искренне заблуждается приписывая мне-любимому приятные иллюзии.
я НИФУЯ не понимаю :-)
кайфую в вихрях паросячего восторга непонимания нифуя, нигде, ничафо, и полного отсутствия сожаления по поводу непонимания :-)

Dreamkeeper   18.04.2006 16:53     Заявить о нарушении
Это ты про Аньку и про себя? А почему воины? Я не думала, что она с кем-то борется:_____)))))))
А понимать ничего и не надо:____)))) Это либо приходит, либо-нет:___)))) Кому как живётся, так и живётся.Мы сами выбираем дороги:___)))) Поэтому понимание даже не везде важно:___)))

Мясорубка   20.04.2006 11:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.