Подарите

Крылья небесные, звезды могучие,
Дайте мне музу свою увидать.
Мысли мои вы окутали тучею
Нет больше сил улыбаться и ждать.

Вы подарите мне солнце сияние,
Шелест листвы и волненье души,
Синего моря шепот признания
И звуки алой гитарной струны.

Песнь соловьиная пусть пронесется
От очага и до самой Луны
Там – над Землею - пусть раздается
И возвратится с рекою любви.


Рецензии