Живи мною!

"Живи только для меня, "-
Хо4у я тебя попросить.
Ведь это несложно,
Ты просто должен
Вседа со мной рядом быть.

Греть мои холодные руки,
От ветра меня закрывать,
Средь зимы этой снежной
Обнимать меня нежно,
Не желая уже отпускать.

Забудь обо всех!Забудь обо всем!
Поверь:я этого стою!
Но, если не можешь ты жить для меня,
Хотя бы, живи мною!
 


Рецензии