Ты в курсе?

Ты лу4ше всех!Ты в курсе?
Недавно я узнала.
Когда ты появился,
Все вдруг прекрасно стало!

Ты лу4ше всех!И это
Твердить я не устану!
Если тебя не будет,
То жить я перестану!

Если тебя не будет,
Мне солнца будет мало!
Зазнаешься теперь ты...
Я зря тебе сказала...
 


Рецензии