Дышать?

Солнце.За4ем мне солнце, когда тебя нет?
Говорить? Без тебя все слова просто бред!
 Кого слушать?
 Других?
 Не тебя?
Мне все это не нужно!

Небо.Такое синее, 4истое, но такое пустое!
Я усну без тебя, и душа моя станет первой звездою.
 Ты не спишь?
 Посмотри на звезду,
 На меня,
И тогда мы с тобой будем ближе.

Время. Его я боюсь. Оно быстро уходит.
Ты все, 4то мне нужно!По4ему до тебя не доходит?
 Дышать?
 Без тебя не могу!
 Ты мой воздух!
И мне от тебя не сбежать!
 


Рецензии
Дыши!

Григорьева   09.04.2006 09:27     Заявить о нарушении