Прости...
Быть может лег4е будет мне тогда тебя забыть.
Прости за то, 4то ты меня когда-то повстре4ал!
Прости за то, 4то ты меня совсем не понимал!
Прости, 4то о любви ты мне ни разу не сказал!
Прости, 4то я тебя ждала, а ты меня не ждал!
Прости, 4то долго на тебя забить я не могла!
Прости, 4то за свою любовь тебя я приняла!
Свидетельство о публикации №106021201415