Воскресенье

Зеленый кубик мутного окна
В нем кружит рыбка вечный хоровод
парить картинкой дорога цена.
за тот обман, за лампочный восход...
 
Молчит мобила, спит далекий друг
Эфир задушен тихим воскресеньем
Нам не покинуть свой условный круг,
Или квадрат с пластмассовым растеньем

Дней ожиданья строен легион,
в сарисах миражей, как можжевельник…
…А я возьму серебрянный патрон
И истреблю враждебный понедельник!


Рецензии
над этим надо подумать,но что то есть....

Дарья Подобанская   12.02.2006 16:07     Заявить о нарушении
спасибо, еще забегайте, жаль не могу по непонятным мне причинам делать ответные рецки.

Челубей   12.02.2006 21:11   Заявить о нарушении