В неведомые дали

В неведомые дали
Взглянул однажды ты.
И по ладони пробежали
Мурашками псалмы.
Увидев мир с вершины Зевса,
Ты удивился той красе,
Что не видна с опушки леса,
И появлялась лишь во сне.
Спустившись вниз на облаке печали,
Не смог смириться ты с судьбой.
И те неведомые дали
Все тянут в небо за собой.
Но посмотри вокруг влюбленными глазами
На облака, на землю, на ручей.
Послушай песни, что поют ночами.
И не спрашивай: ты чей?
Ведь жизнь дана, чтобы меняться.
Любить, мечтать и ошибаться.
И снова в высь вдруг подниматься
И солнцу, как ребенок, улыбаться.


Рецензии
Искать, мечтать, страдать,
Любить, взлетать и падать.
И вдруг любимым стать!
Другого и не надо.

Алексей Алекс.   13.02.2006 00:18     Заявить о нарушении