2001 - Безумье никто не придет

Тигры и волки, обезьянки и змеи
все готовятся к новой войне
ветер перемен дует из угла в угол
расскажи чем ты так напуган
новые люди с пустыми глазами
мне хочется плакать, хочется к маме.
свет электрический заменит нам солнце
и застучится вьюга в окошко

 Ко мне!
Никто не придет ко мне...

Игрушечный мир старый конструктор
потеряны детали собрать невозможно
бумажные голуби стаями к югу
Юг теперь место где нет направленья
Плюшевый тигр с оторванной лапой
плачет своим единственным глазом
в мятой постели крошки и кровушка
в мягкой палате я теперь брошен

 Ко мне!
Никто не придет ко мне...

Бой проиграли, трубач - отступленье
Тигры и кошки, волки и змеи...
бросаются на стены в тупом иступлении
крадутся как тени врачи с полотенцами
мои герои - забывали плакать
мои герлы - оставляли слякоть
я тону на постели распятый
солдатики к бою я ваш Бонапартик

 Ко мне!
Никто не придет ко мне...


Рецензии