Lm - ты

Ты - говоришь, Ты говорила, Ты молчишь
Ты хмурилась, Ты плакала, Ты злилась,
Ты уходила, Ты вынашивала крик
Ты убивала, Ты молчала, Ты молилась
Ты сумасбродка, Ты с заглавной Человек
Ты роскошь, Ты отрава, Ты паденье,
Ты хохот, Ты внезапность, вожделенье
безумие, надежность и гранит
Ты логика, презрение, любовь
Мир целый и зеркал моих осколки
Ты кровь, ты пульс, ты вдох
но я иной...


Рецензии