Лебедь
Белый лебедь на волю плывет.
Ветром гонимый стремится к покою.
Сердце ранимое песню поет.
Звезды, сияя, в небе играют
В серебряной дымке весенних ночей.
Новую душу к себе зазывают
Лебедя манят лаской речей.
Крылья расправив, гордая птица
К музыке счастья в высь полетит
Может быть все это мне только снится…
Иль шепот морской меня удивит?
Свидетельство о публикации №106021200129