Расплыться в полном мраке...
Забыться в тишине...
Душе вернуть часть дани
И затеряться в этом сне.
Искать кого-то... где-то...
Чего-то ждать во тьме...
Спросить – у Ветхого Завета
Быть может он ответит мне!
Но нет! Ответа нет нигде!
И остается только петь...
Мне с волками, при луне,
На ледяном снегу сидеть.
Свидетельство о публикации №106021200126
С тишиной , Надежда
Милая Мечта 17.02.2006 12:42 Заявить о нарушении