Льётся кровь, шумят берёзы

 Льётся кровь,шумят берёзы
 Уши рвёт младенца плачь
 Слёзы,слёзы,слёзы
 Ты не сдерживай,не прячь

 Пусть прольются очищая
 Души павших и живых
 Пусть в округе все узнают
 Ты отплакала за них
 
 Отстрадала,отрыдала
 слёз блаженных не щадя
 Сумашедшая всё знала
 И бежала не найдя

 Но надежду сохранила
 Что как жар в груди горит
 Всех любила и простила
 И Господь,как есть простит


Рецензии