пробудит грусть воспоминанья

 Пробудит грусть воспоминанья
 И всё увидешь будто на яву
 Забытый образ,страсти и желанья
 И скажешь сам себе,живу

 Живу,но так,на половину
 Ушла,и с ней весь белый свет
 Вдруг превратился в маленькую льдину
 Сколь не греби,спасенья нет

 Нет зла,нет радости,надежды
 Лишь только сгустки пустоты
 И голос хама и невежды
 На самом деле это ты

 Ты,бывший влюбчивый романтик
 Ловивший звёзды у пруда
 Скрывал её меж чёрных мантий
 Хотел с собой оставить навсегда

 Но навсегда,осталась лишь разлука
 И память миг последний бережёт
 Сладка ль,горька,но всё же мука
 И образ позабытый сердце жьёт


Рецензии