Ты ждешь, когда ветер забвения...
Коснется моих висков.
Не будет больше желаний,
Не будет любви оков.
Опустится повседневность
На тихие вечера.
И мудрой мерной зрелости
Постигнет меня пора.
Но я, словно сонная рыба,
Всплыву и плесну плавником,
Вдохну твои губы, милый,
И счастлива буду глотком.
Свидетельство о публикации №106021201223
Илана Арад 24.02.2006 08:24 Заявить о нарушении
Марина Из Нагатино 25.02.2006 10:41 Заявить о нарушении