Америка

 Ольга Фёдорова

 Америка

 Её не будет дома, звони не звони Hm
 Телефона нет F-Am
 Но она здесь, она не уходила
 На тот свет
 Она не двигается с места, и в её глазах
 Что-то не то
 На что ей любовь, зачем ей ты
 Зачем ей вино –
 Её имя – Америка
 Её имя – Америка

 Она сидит на земле и смотрит вверх
 Конечная цель
 В ней много камней, и в доме её
 Есть постель
 Но когда слишком долго видишь её
 Хочется петь
 На что ей твои песни, ей самой
 Есть на что смотреть
 Её имя – Америка
 Её имя – Америка

 Её любовь – ударный темп
 Жизненный лёд
 На часах её застыла стрела
 Пора в полёт
 И когда тебе хочется туда, где она
 Тронется мёд
 Тебе не нравится это в её глазах
 Утренний взлёт
 Её имя – Америка
 Её имя – Америка


Рецензии
Ни фига себе гармония...
Жестко вы...

Базис   12.02.2006 14:27     Заявить о нарушении