В него стреляли
В него стреляли
Твоё солнце задушил очередной таракан A-Hm
Ты пришёл в свой дом и узнал, что он продан
И ты смотришь во двор соседнего рая
Тебе снилось то, чего не бывает
И ей надоела твоя первообразность
Зацикленность на гончих числах
Твои вертолёты падают в сердце
Оно не защищено от мира
В него стреляли
В него стреляли
В него стреляли
В него стреляли
Скажи-ка теперь, где твои друзья
Ты сделал их машинами этой войны
У них повылетали все пружины
Проверку на прочность не выдержали
Скажи себе, куда ты уйдёшь
Когда в окошке погаснет свет
Когда в твою кровать лягут спать
Приподнимая небо
В него стреляли
В него стреляли
В него стреляли
В него стреляли
Смотри, твою невесту распяли на кресте
О чём ты поёшь, если ей всё равно
Кровавый венок на седой голове
Кого она зовёт на волне событий
А глянь в телевизор – там, кажется, брань
Там, куда не поверни – автомобильный завод
И клеймо заводской перебранки
Попробуй выкини пламенный мотор
В него стреляли
В него стреляли
В него стреляли
В него стреляли
Свидетельство о публикации №106021201213