скоро уйдешь

не волнуйся, ты скоро уйдешь,
я тебе разрешу, я тебя отпущу.
да, пусть в неизбежность,
но вдали от меня.
ты ведь сможешь понять,
как нам легче, если мы – ты и я.
если можно назвать «вместе» - «нами».
это глупо, ведь больше мы не…
оставайся таким же, как раньше,
оставайся таким, как сейчас,
ты был раньше другим для меня,
ты был раньше таким, как сейчас,
ведь сейчас ты со мной, как со всеми.
ты запомнишь меня? я хочу,
чтоб ты помнил вот эти глаза,
именно такие, как сегодня,
потому что сейчас я горда,
а тогда была наивная дура.
почему? потому что тебя я люблю
и любила однажды.
можно на память оставить моменты?
пожалуйста, разреши, но не все.
помнишь, я лежу у тебя на коленях,
ты гладишь волосы, руки,
ты идешь, предлагаешь быть твоей.
ради шутки(но кто ж знал, что всерьез?!)
мы сидим вместе, общаемся тайно,
мы кусаем друг друга, ради забавы,
ты целуешь меня, я случайно поняла,
что не нужно.
мы гоняемся друг за другом,
как дети. и мне больно,
что ты – не тот.
ты защищал меня,
помнишь, тем летом?
ты дорожил мной!
ха! теперь звучит, как анекдот.
я общаюсь с тобой, чувствую холод.
ты уже не тот человек.
почему ты так резко меняешь?
мне больно смотреть тебе в след.
я отпущу тебя, как вольную птицу,
подожди, скоро я пойму, что не ты….
я ведь тоже была вольной тигрицей,
а ты приручил меня, сделал своей,
а от оков твоих не хочется ринуть.
я : « stop speaking!», а ты мне : «bye - bye!».
всё равно есть желание встретить
по глазам, по щекам, по губам.
ты же знаешь, что я просто брешу,
потому что не хочу показать, что люблю.
и если будет момент, я покину
твою душу, твой дом, твой покой.
и никогда ни ты, ни я не услышим:
«постой. я хочу быть с тобой».

5.2.6


Рецензии
грустное какое....

Иван Храмовник   17.02.2006 00:14     Заявить о нарушении
да нет, всё, как есть. пасиб.

Маргарита Алиева   18.02.2006 15:26   Заявить о нарушении