Где вы параллели...
Небо сверлят реи капитана Грея
и, как звук свирели, паруса алеют.
Где-то в поднебесье зародилась песня
лебединой стаи… Скоро песнь растает.
Улетают птицы, чтобы возвратиться
будущей весною на гнездо родное.
Улетает с ними, лебедем любима,
лебедь молодая. Тает в небе стая.
До свиданья, птицы. Я пришел проститься
с юностью и с вами. Сердце грусть ласкает…
Где-то в поднебесье зародилась песня
лебединой стаи… Взрослыми мы стали.
Свидетельство о публикации №106021201209