За красными флажками
За красными флажками
В начале был царь, потом был Ленин G#
А потом страны не стало F#m
Возникает вопрос – а была ли страна Am
Но это только детские сказки Hm
И как бывает в страшных историях
Все умерли в конечном итоге
Остальные ходили в орденах и медалях
Остальные махали красными флажками
А после их было пятеро смелых
И все они ушли надолго
Они ушли и больше не вернутся
А шестой ушёл, но не умер
Он ушёл, но остался в живых
Он грозится откуда-то с неба
Бывший герой неизвестно чего
Потомок бесцветной радуги
Я сижу в окружении лиц
Это называется андеграунд
Где ходят по очереди королями
А выживают те, кто рядом
Я сижу за красными флажками
Я сижу посреди помойки
Я сижу на полированной скамейке
Над стволом упавшего дерева
Одиночество хуже, чем я
Что-то собирают из кусков бумаги
Говорят, что в начале был царь
А я знаю, что это был ты
Свидетельство о публикации №106021201201