Здесь были до нас

 Ольга Фёдорова

 Здесь были до нас

 Столько лишнего в моём лице Gm-F#
 Столько ненужного в этой квартире Hm-Em
 Должно быть, здесь кто-то был
 Он унёс наши детские игры
 Мы питались словами Gm-F#-Hm-Em
 Резались в дураков
 Надевали маски
 Играли в прятки

 Здесь были до нас
 Здесь были до нас

 Сколько имён поедает утро
 Воспоминанья полуночного вора
 Перелески коммунистической квартиры
 Тупики местного хлама
 Отрубленные головы
 Ржавый снег
 Красный потолок
 Не умеющие лгать

 Здесь были до нас
 Здесь были до нас

 Обычно мы поём за закрытой дверью
 Он поёт с закрытыми глазами
 Мы поём о том, что видим
 Он – о том, что не будет никогда
 Так ляжем спать
 Запомним сны
 Расставим сети
 Научимся злу

 Здесь были до нас
 Здесь были до нас


Рецензии