Мне весело
Мне весело
Долгие метели, смятые постели Gm-Hm
Рыжие лица, ночные птицы F#-Hm
Пустые разговоры, пьянь да воры
Злые разборы, откровенные споры
А мне весело спать Gm-Hm-F#-Hm
На камнях на зелёном лугу спать
А мне хочется летать
А на остальное плевать
Дикие волки, синие ёлки
Мокрые стуки, друзья да подруги
Потолок на полу, зима в углу
Солнце на стене, лицо во сне
А мне надоело летать
По мокрой траве летать
А мне хочется гулять
Остаётся только позвать
Синее небо с корочку хлеба
Колесом с державным псом
Прямо по сердцу, некуда деться
Гуляй да пой, на месте не стой
А я хочу убежать
В неверный рай, где не стоит ждать
А я хочу убежать
Чтобы не приходили ко мне
Свидетельство о публикации №106021201189