Не стой на дороге

 Ольга Фёдорова

 Не стой на дороге

 В уголке рта – одинокий смех Hm-A
 В голове – проснувшийся лес
 У козла капуста в непорочном почёте D-Gm
 И в столовой пробитые стены
 Сладкие шиши ночного автобуса
 Тяжёлые речи на вечном огне
 Ты не знаешь, как слезть на землю
 Ты не узнаешь путь назад

 Не стой на моей дороге Hm-A-D-Gm
 Не стой на моей дороге
 Не стой на моей дороге
 Не стой на моей дороге

 Юный автоматчик влез на вышку
 В небесах порхают демоны
 Юный автоматчик накрыт одеялом
 Не то от холода, не от лета
 Жалким псевдоснам не уйти от ответа
 Двойной облом жизненной речки
 Грешные пальцы молодого поэта
 Что из тебя будет дальше

 Не стой на моей дороге
 Не стой на моей дороге
 Не стой на моей дороге
 Не стой на моей дороге

 А враги уже не за горами
 Не за теми горами и не за лесом
 Куда ты, милый, лезешь на кол
 Там и без тебя хватит места
 Мой друг устроил бесконечную радость
 Полетел вверх и сорвался
 Посмотрите на его лицо
 Посмотри на эти мёртвые цветы

 Не стой на моей дороге
 Не стой на моей дороге
 Не стой на моей дороге
 Не стой на моей дороге


Рецензии