Приказывая уезжать

 Ольга Фёдорова

 Приказываю уезжать

 У меня нет таких вещей F#m
 У меня нет таких развратных зеркал Am
 У меня повадки последних зверей F
 У меня не бывает дверей Am
 У меня нет ни глаз, ни ушей F#m-Am
 Но я – человек F-Am

 Я приказываю тебе уезжать
 Приказываю тебе уезжать
 Я приказываю тебе уезжать
 Приказываю тебе уезжать

 У тебя есть всё и вся
 Каждой ночи – по любви
 Какие слоники на косом окне
 Какие дома на Луне
 У тебя всё есть, только дома нет
 Но здесь живу я

 Я приказываю тебе уезжать
 Приказываю тебе уезжать
 Я приказываю тебе уезжать
 Приказываю тебе уезжать

 У меня на шее ты
 У меня в глазах такая жизнь
 Ты не будешь в них жить
 Ты будешь слишком пить
 У тебя должно быть то, что должно
 Иначе я буду стрелять

 Я приказываю тебе уезжать
 Приказываю тебе уезжать
 Я приказываю тебе уезжать
 Приказываю тебе уезжать
 


Рецензии