Загадки темных переулков
И волшебство вечерних фонарей
Здесь были рядом, и ушли проулком,
Как только зажужжал в руке
Мобильник-воробей.
Зашелестело в трубке: «Нет».
И сыростью весенней вдруг задуло.
Да, в марте еще зябко, зябко, солнца нет.
И шарф на плечи я повыше натянула.
И ровным голосом в ответ: «О, Без проблем!
Да, все впорядке.
К тому же у меня один билет.
Быть по-сему! Играем дальше в прятки».
И следом ухнули в проулок
Волненье, трепет, ожиданье встречи.
А одиночество вернулось
И взгромоздилось мне на плечи.
19.03.04.
Свидетельство о публикации №106021201162
Илана Арад 24.02.2006 08:29 Заявить о нарушении
Марина Из Нагатино 25.02.2006 10:47 Заявить о нарушении