Не пиши, и поверь мне, не стоит,

Не пиши, и поверь мне,не стоит,
В первом акте отыграны роли
И второго не будет.Увы!
Буду звать тебя только на "вы",
Вы всё сами разрушили,Н.,
Не заметив, что шанс упустили,
Где-то в призрачной,матовой были
Затерялся нечёткий момент.
Я предвижу,что годы пройдут,
Вы состаритесь,и не замечу,
Что такой вот финал мне предвещен.
Вспоминаю огни! Там и тут,
Загорятся они.Напоследок,
Ведь всё лучшее,мэм,не сбылось,
Поцелуи в прохладе беседок.
Ну, конечно же, не привелось!


Рецензии