природа

Мне так легко и нежно тут,
Где отражает вечность звезд небесных пруд,
И ветер листьев подымает хор,
Роса на паутине ткет узор…

Пастель же облаков ласкает взгляд,
Душа трепещет, увидав закат,
А шум дождя похож на колыбель,
Птиц песни сложатся в лесную трель.

Бегущий ручеек прошепчет вслух,
А меж елей смеясь промчится дух,
Вдыхая шишек аромат, по шелестящей хвое,
Я душу отпущу свою на волю…


Рецензии