Время

Время лечит,время - врач.
Швом секунд рубцует раны.
Время - пытка и палач
Дней,пустых надеж капканы.

Разорвёт на части грудь,
Вклочья порваны запястья.
Яд часов комком зглатнуть,
Алым жерлом алчной пасти.

Замереть и не дышать,
Ощутить:секунды вечны.
Только верить,только ждать
Столь далёкой нашей встречи.

Камнем вниз и пустота
Колыбелью для сознанья.
И последняя мечта
Стала прихвостней отчайнья.


Рецензии
Хорошие стихи. Есть над чем подумать. Удачи вам и всегда буду рада видеть на своей страничке.

Любовь П   12.02.2006 14:12     Заявить о нарушении