На крыльях Ворона

Я уйду на заре, вслед за Светом и Тьмой,
По холодной росе, тихим шелестом трав.
Звездный свет мне укажет дорогу домой,
Я доверюсь ему, вновь смертельно устав.

Серебро на глазах-тяжело быть одной,
Отвернусь, пропуская твой пристальный взгляд.
Ветер локоны вновь разметет за спиной,
И я знаю теперь, что пути нет назад.

Крылья Ворона вновь зашумят в небесах,
Я невольно вздохну, поднимая глаза,
Ожиданье и вера прогонят прочь страх,
И душа распахнется, не ведая зла…

А пока за окном только снег и метель,
Глупо было поверить безумным словам,
И поэтому ставлю я новую цель-
С тихой песней клинка я скользну сквозь туман…


Рецензии