A Werewolf Masquerade

Восходит бледная Луна
Над одичалыми полями.
 И звезды смотрят, как она
Манипулирует сердцами.

И тени серые во мгле
Свой начинают маскарад,
Лишь вой полночный в тишине,
Не обернуться уж назад.

Блестят глаза их и сердца,
Исполненные предвкушенья,
Безумной пляске нет конца,
Неотвратимо наступленье.

И привкус крови на клыках,
И опьянение Луною,
Лежит проклятье на волках,
Последовавших за тобою…

14.07.05 15:01


Рецензии