Вампир
Черный плащ с ярко-алым подбоем,
И нарушится мирный покой,
А душа унесется к прибою.
Лишь блеснут среди ночи клыки,
Адским светом посмотрят глаза,
Не успеешь уже, не беги,
Не укроешься ты никогда.
И раздастся вокруг страшный смех,
Словно дьявол взошел ото сна,
И закончится время утех,
И наступит немая зима.
Запахнется он в свой черный плащ,
И сольется со мраком ночи,
А вокруг будет жалобный плач,
И огарок от старой свечи.
29.12.05 14-13
Свидетельство о публикации №106021201138