Последнее пристанище
В мой старый Замок у брегов,
Шершавых стен коснусь рукой,
И память вспомнит все без слов.
Перешагнув сквозь боль и страх,
Я отрекусь от злой тоски,
И вновь вернусь, как в тех мечтах,
Что рвали сердце на куски.
Я поднесу свой светлый меч,
Он вспыхнет в пламени огня,
Его я буду век беречь,
Ведь это память для меня.
И будет вновь тепло и свет…
О, Каэр Морхен! Вечный дом,
Тебя покину на заре,
Чтоб снился по ночам потом…
19/12/05 8-11.
Свидетельство о публикации №106021201128