Осень
Ударь по лицу вихрями,
Опять я одна на свете,
Листья шуршат уныло мне.
По блеклой мокрой дороге,
Отправлюсь в туман ожидания,
Застыла тень на пороге,
Отдав мне обет молчания.
Надену палые листья,
Как серый плащ отречения,
Рябины красные кисти,
Морозные слезы инея…
7/10/05
Свидетельство о публикации №106021201124