Грусть

-Смерть мои заметает следы,
Я останусь стоять у онка,
И в раскрытых глазах воды
Снова цвет дорогого вина.

Я уйду вслед за ночью в рассвет,
Не заметишь меня,ну и пусть,
И в руках сохраню лунный свет,
А в глазах будет вечно грусть...


Рецензии