Одиночество
Мне сейчас не суждено уснуть,
Сны на крыльях улетели прочь,
И печаль так странно давит грудь.
Небо спряталось в блестящий плащ-
Черный бархат, капли хрусталя,
И снежинок его скорбный плач
Робко ниспадает на меня.
Слезами снежинки по щеке,
Я не плачу - это просто снег,
Верный меч застыл в моей руке,
И остановило время бег.
Странный вальс метели меж ветвей,
Где-то – одинокий волчий вой,
Ветер спорит с травами полей,
Мне же нужен только лишь покой.
Запахнувшись в старый серый плащ,
Подожду зари другого дня,
И за ветром отправляясь вскачь,
Распахнет он крылья за меня
Свидетельство о публикации №106021201122