Безжалостное солнце

Агония страшных,
Агония павших.
Агония крещёных
И обречённых.

Цепляются когти,
Оскалены зубы
Кожа чернеет.
Деревенеет.

Слюна ядовита,
Землю сжигает.
Дыхание смрадно
Траву убивает.

Ползут за нами,
За теми, кто жив.
За теми, кто выжил
В агонии смертной.

И мы виноваты
Да, мы - виноваты.
Что мы убивали.
Держите расплату.


Рецензии