Юлечке
Снимаю шляпу и молчу
Поставить памятник при жизни
Тебе я вобщем то хочу
Сколько любви в тебе, сколь жизни
Сколько терпенья и добра
Нет не сестра тебе унынье
Надежды, веры ты сестра
Откуда лишь беруться силы
Бороться с тяжкою судьбой
Не падать духом, оставаться
Всегда Самой, самой собой
И не взерая на проблемы
Разочарованья в сердце нет
Душа твоя- нить золотая
Ей обогреешь целый свет
Пускай вокруг сейчас ненастья
И гром гремит, пусть тяжек рок
Всегда в душе твоей найдётся
Для друга тёплый уголок
А на душе скребуться кошки
Но эту боль ты гонишь прочь
сама себя превзнемогая
Другим пытаешься помочь
Твои глазах два добрых света
надежды, веры и тепла
благодарю тебя за это
незнаю- я бы так смогла?
Я пред тобой снимаю шляпу
Снимаю шляпу и молчу
И низко до земли до самой
Тебе я кланяться хочу
Свидетельство о публикации №106021201095