Новая цивилизация!!

Новая цивилизация


Поздравляем !
Вышла в свет новая 8-я книга Владимира Николаевича Мегре «Новая цивилизация» Желаем приятных часов чтения и новых открытий в познании Мира и себя при встрече с героями книги.


10 Октября 2005 года вышла в свет вторая часть 8 книги Владимира Николаевича Мегре "Новая цивилизация"
Фонд «Анастасия


Рецензии