Как слабость заразна..
Как родился ребенок - рождается новь
Отношений бесполых и беглых речей
Ни о чем разговоров в томленьи ночей
Господствует странная серая тьма
В городах только так и бывает всегда
Если хочешь познать настоящую ночь
Уезжай навсегда, уезжай-ка ты прочь
В светло-желтом тумане едва различим
Образ будущего без реальных причин
И всего-то прошло каких-то сто лет
Что такое любовь позабыл дневной свет
12.02.06
Свидетельство о публикации №106021201062