Французский поцелуй

Одарить тебя радостью, деточка?!
Поцелуй Его и оближи!
Ощути Его каждую клеточку
И ласкай до конца, от души!

Он одарит тебя бурной радостью, -
Целым гейзером «охов». И, ах,
Вдруг замрёт чудодейственной сладостью
На твоих возбуждённых губах!


Рецензии