Ведьма ответ на стих Александра Лицемера Ведьма

Когда опали мои крылья,
Я лихо села на метлу,
Все инквизиторы остыли,
Сгорев как ведьмы, но в аду.

а я? ая скупаю души
И отдаю свой дар в залог...
а ты? а ты меня не слушай
И уходи, ища предлог.

В моей игре мои все карты,
тебе здесь кона не прожить,
Беги от чар, беги от кармы,
Не стоит с ведьмами дружить.

Они обманут и забудут,
А если нет, то отомстят,
Пойми, они уже не люди,
Им не дано тебя понять...


Рецензии
Хочу по имени,но нельзя...все прекрасно Шельма и у тебя все будет хорошо,ты запуталась в себе и я хочу просто помочь ничего более.

Александр Лицемер   19.02.2006 18:06     Заявить о нарушении